Serena

Моя фотография

Мое имя - Наташа. С тех пор, как рукоделие пришло в мою жизнь, мне открылся мир, полный чудес, мечты и творчества. С удовольствием делюсь тем, чему научилась и тем, что сделала.

воскресенье, 11 августа 2013 г.

Новые одеяла

Традиционно отчитываюсь тут о результатах очередной группы по пэчворку. Эти отчеты для меня стали дневником преподавателя; время от времени рассматриваю фото, вспоминаю учеников и разные рабочие моменты. Каждая группа была уникальной, с особой атмосферой и настроением.
 Вот уж точно девиз этой группы - "нас мало, но мы в тельняшках!" До финиша дошло две ученицы (из трех), но работы у них получились замечательные. А девушки горят желанием продолжить совершенствование в мастерстве.

Татьяна сшила одеяло мультяшно-сказочное. Сразу вспоминаются мультфильмы про Русалочку или Белоснежку. Звезды (в том числе и на изнанке), сердечки, нежные пастельные тона, насыщенный розовый акцент. Одеяло даже большего размера, чем полагалось по программе, а сама Татьяна заслуженно гордится проделанной работой и довольная результатом))) (Открою секрет - я тоже очень рада за неё)


А Наталья перевыполнила рамки учебного плана, сшив два детских одеяла! Мальчуковое и для девочки, они такие разные. Не возникает сомнения, кому какое предназначено. Но оба одинаково яркие, сочные, и аккуратные. Наталья очень ответственно подходила к работе, начиная от выбора тканей и заканчивая каждой мелкой деталью. Результат понравился всем зрителям, кто оказался в тот момент в магазине!
К сожалению, сама она не захотела фотографироваться, так что полюбуемся только на её одеялки:



Вот и весь отчет об учебной группе лета 2013. А я немного волнуюсь перед встречей с новой группой.




5 комментариев:

  1. Какие чудесные работы!!! Девочки молодцы!
    Наташа, уметь самой и учить - это разные вещи. Ты - замечательный учитель!!!
    Вот было бы время - пришла бы к тебе учиться, ей богу! Ну, может в будущем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, главное до пенсии дожить, а там можно себя порадовать)))
      Ну, или обратный слоган - не откладывай жизнь на завтра)))

      Удалить
  2. И я вспоминаю с ностальгией время обучения пэчворку нашим тесным большим коллективчиком. Хочется еще чему-то поучиться в такой компании и с таким преподавателем:)

    ОтветитьУдалить
  3. красивые одеялки!

    мне вот не дано )))) но всегда радуюсь за тех, у кого получается и кто не бросает-доводит до конца!

    ОтветитьУдалить