Serena

Моя фотография

Мое имя - Наташа. С тех пор, как рукоделие пришло в мою жизнь, мне открылся мир, полный чудес, мечты и творчества. С удовольствием делюсь тем, чему научилась и тем, что сделала.

пятница, 30 марта 2012 г.

Лето... Море... Белый пароход...

К настоящему моменту шутки про весну уже не только не смешны, но и вызывают раздражение. Все так или иначе тоскуют по солнцу и теплу. И меня эта тоска не обошла стороной.

И в итоге появилась новая сумка! Настоящая морская, каждой своей деталью напоминающая о пляже, нагретой солнцем гальке, белых парусах на горизонте, льняных полотнищах шезлонгов...




Сумка шилась с большим удовольствием и грела душу в течение всего процесса шитья.
Теперь, надеюсь, она будет радовать свою новую хозяйку. Такая вешь незаменима на морском отдыхе, она очень вместительная, внутри есть два кармашка - один накладной, а один потайной на молнии. О его существовании сложно сразу догадаться. И вообще, повышенной безопасности сумка))) Завязанная на шнурок кулиска не позволит постороннему быстро попасть внутрь!













4 комментария:

  1. Наташ, прямо морским бризом повеяло... Очень стильная сумочка, как всегда- все детальки продуманы до мелочей, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная сумка, Натуля!!! Летняя!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно... как у тебя всё детальки проработаны!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька,какая красота!!!И как всегда КАЧЕСТВЕННО!

    ОтветитьУдалить