Serena

Моя фотография

Мое имя - Наташа. С тех пор, как рукоделие пришло в мою жизнь, мне открылся мир, полный чудес, мечты и творчества. С удовольствием делюсь тем, чему научилась и тем, что сделала.

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Рукодельная шкатулочка

Хотя изначально я собиралась посвятить этот блог только лоскутному шитью, решила изменить этим планам. Потому что в моей жизни присутствует еще несколько видов рукоделия, не умею я не разбрасываться. Вышивка давно и прочно занимает свое место в сердце, а недавно я начала осваивать КАРТОНАЖ. Обожаю всякие коробочки-шкатулочки. И вдвойне приятно, когда они сделаны собственноручно, оклеены красивыми тканями и максимально функциональны.
Много времени я картону не уделяю, поэтому шкатулочки появляются у меня редко. Только если есть повод))) Таким оказалась поездка в Москву на весеннюю Формулу Рукоделия-2013 и в гости к моей хорошей подруге. А так как она тоже в свободное от работы время без дела не сидит и рукодельничает - то коробочка стала отличным подарком.











Я собой горжусь, серьезную коробку с крышкой на шарнире я делала первый раз. Все уголки сошлись, крышка закрывается с приятным тихим хлопком, ткани удачно сложились в комплект.
Мне бы еще себе любимой такую склеить... Ну, сапожник как всегда без сапог)))))



4 комментария:

  1. Молодец, Наташа! Очень красивая коробочка!
    А про сапожника люди не зря придумали. Я все мечтаю себе сумку сшить )

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, шкатулочка - произведение искусства! мне пока такое не доступно. И очень функциональная! просто супер :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Радует слово "пока"))) Главное - начать!

      Удалить