Serena

Моя фотография

Мое имя - Наташа. С тех пор, как рукоделие пришло в мою жизнь, мне открылся мир, полный чудес, мечты и творчества. С удовольствием делюсь тем, чему научилась и тем, что сделала.

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Успехи новой группы

Пришло время похвастаться одеялами, которые сшили мои ученицы. Зимняя группа закончила свои занятия. Работать с этой группой мне было очень приятно, от участниц шел такой колоссальный поток положительных эмоций и внимания, что после каждого урока я приходила домой окрыленная. Каждое одеяло немного похоже на мастерицу, которая его сшила.

Людмилино - жизнерадостное, яркое, гармонично сочетает холодные и теплые тона, очень аккуратное, четкое и техничное.

У Виктории - мечтательное и контрастное одновременно, а главное очень уютное! Всем понравился выбор тканей в этом одеяле. Сама Вика скромно спряталась за свой шедевр, не желая запечатлеться на фотографии. 

Наталья Леонидовна шила нежнейшее одеялко внучатому племяннику. Нам приходилось всей группой поддерживать её веру в себя, результат уже виден. Работа не закончена, но надеюсь, что эта вещица  найдет дорогу к своему маленькому хозяину. Ведь она просто излучает свет и заботу!

А уже ждет начала занятий новая группа. Каждый раз это для меня интригующее и волнительное событие!

3 комментария:

  1. Красота, все-таки насколько разные можно делать вещи даже на одной основе, я же так понимаю, что блоки одинаковые, но одеяло каждой ученицы индивидуально! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, блоки по программе одни и те же, но сколько разных одеял сшито уже по этому эскизу. Все неповторимые)

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы, девочки, отличная работа!

    ОтветитьУдалить